04.07.2016 | Berçário II

Alunos da Educação Infantil participam de degustação

A turminha do BII B participou do preparo e degustação do Bolo de cenoura de liquidificador. Todos colocaram a mão na massa. :) Ficou muito gostoso!

Bolo de cenoura de liquidificador

Receita

Ingredientes

  • 3 cenouras médias raspadas e picadas
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • Manteiga para untar
  • Farinha para polvilhar

Modo de preparo

Prep: 15 min |Cozimento: 40 min

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, acrescentando a farinha aos poucos.
  2. Unte e enfarinhe uma forma de furo no meio. Despeje a massa nela. Asse em forno médio preaquecido por 40 minutos. Tire do forno, espere amornar e desenforme.